網站記錄

歷經許多網站服務,雖然累積瀏覽量超過百萬,但紀錄全隨著更改消失,我無意當專業寫手因此都不太介意,但作為紀念,這次在關閉blogger前留下統計資料如下圖。Wordpress我2010年時就曾開設,但當時blogger較符合需求而作罷,現在Wordpress改得簡易上手,甚至比blogger好用、多版型,因此決定切換,打掉重練。這次應該是我最後一次改網站與部落格位置,因為已購買網域,變動可能性不大。

經過了十幾年,人生有許多轉變,關注題材也會不同,我想未來會有較多商業、專案管理的內容,畢竟這也是PMP續證累積PDU的一個方法。當然,只要有時間我會重拾記錄影視、音樂、閱讀心得的習慣,並且要將旅行的點點滴滴記錄下來,歡迎舊友新知一起來探險!

時間軸

  • 無名 (2002~2008): 雜記與電腦。瀏覽量突破40萬
  • Pixnet (2008~2012): 動漫畫、電影、日文。瀏覽量突破40萬。
  • Tumblr (2012): 動漫畫、日文、偶像、電影。
  • blogger (2012~2017): 雜記、感想。瀏覽量突破50萬。
  • WordPress (2018~)

Blogger 瀏覽量

1.jpg