見鬼了囧 魔法麻將機

老娘今天閒著沒事無聊想說來玩個麻將好了。

沒想到….才在東風二局..的……..第二巡,
莊家突然瞬殺出了字一色大四喜…………..對,連對子都是白板。簡直是活見鬼呀!
瞬間数え役満X3=32000X3=96000 這是什麼!?我都為合理丟牌卻放炮的東家感到可憐了。
這是連天才魔法麻將少女都“還“沒打出來過的奧義呀!相信有天裡面會有角色打出來的!

FreeSnap001.jpg

FreeSnap002.jpg

然後遊戲就瞬間結束了….這還玩得下去嗎?喂!

看看最終分數,那落差…北家+118 安然無事的我 +2 剩下的兩位都過分淒慘了囧

多來幾次的話,相信把嶺上開花和海底撈月專拿來當作絕技的天才少女們也顯得普通了。
相信這部作品以後會有新角色把大四喜、国士無双十三面待ち
、九蓮宝燈當成慣用技的。
更不用說也許以後槓的愛用者咲小姐,參加全國大賽後,可以發展新的慣用技「四槓大四喜」

之所以嚇到我,是因為這款軟體雖然是免費的其實還不差,也還挺耐玩的
(加上不會像某些軟體一樣提示你可吃、胡、聽牌之類的,比較有真實感。)
但是今天的這一刻,我以為我做夢了。

附帶一提我最近比較多學日本麻將,畢竟PSP或NDS上的都是日本麻將,加上我是偽日本人。
台灣麻將全忘光了,N百年沒跟人玩過了,反正我也只會屁胡和相公XD
說實在我不是很喜歡玩麻將這種運氣成份比較重的遊戲。要玩我也玩圍棋。
撲克牌我也不是很喜歡玩大老二(也很運氣),還比較喜歡玩吹牛(騙人技巧)和橋牌(運氣成份較低,團隊合作技巧)。

不過最近看天才魔法麻將少女咲看得起勁,就興起了好久沒玩來玩一下的衝動。

今天下巴掉下來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.