魔法少女武闘祭 -LYRICAL PACK-


敘情

LYRICAL PACK
官方網站
總之今天的重點就是這個啦哈哈哈哈
玩一款可以使用SLB轟炸的遊戲是我一生的夢想!
玩一款可以使用龍破斬的遊戲也是我一生的夢想!

總之,這次的 upgrade pack 裡,可以使用 StrikerS 裡的恐怖版なのは!XD
Divine Buster 轟炸實在太爽了。雖然這隻挺不好用的,但是 Divine Buster 絕對是大賣點XDD
目前看來只有這隻的超遠距轟炸是可以調整移動的(因為是光束炮嘛~~XD)
更大的賣點當然是 Star Light Braker 啦~~不過所有要集氣放出的使用上果然有些累~
不過有集氣畫面真是幸福啊哈哈哈

用來用去最上手的果然還是 Fate ~~ 誰叫我是喜歡中距魔法攻擊又喜歡近戰和會瞬移的XD

因為懶還是只放 demo video

很少東西會讓我願意開XP的 哈哈 無止盡的放大絕好爽!
想玩的到 魔法少女武闘祭.台灣中文網 這裡找就有了

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.