その女、座頭市。ICHI。

はるか〜〜〜〜〜!格好よすぎ好きです!
日本にいないのが損したOTL

http://www.pixnet.net/ov/GMGKHINALRIJNRJPPQAFLV,0

天誅じゃ!

綾瀬はるか可愛い!

 


最貴新書義大利出版 1本330萬已賣20本

這本義大利出版,描繪米開朗基羅一生和作品的手工製新書《Michelangelo. La Dotta Mano》(暫譯:博學高手),運抵紐約公共圖書館,將自下周二起公開展示。它號稱是全球最貴、最美的新書,重62磅(約28公斤),要價10萬歐元(約433萬元台幣),保固500年。美聯社

書的樣子:http://www.nytimes.com/slideshow/2008/05/30/arts/20080531_MICHEL_SLIDESHOW_index.html

世界就是這樣運作的OTL 哎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.