【アニメ感想とランク】ミチコとハッチン

大家應該知道,我旁邊動畫連結的今追ってるアニメ上面的連結是有喜好順序的。
而不用說,

 

ミチコとハッチン這部由manglobe做的自然是本期首選。
不過在這次第四話出來後,我更確信了這部一樣會成為很有Samurai Champloo式感傷風味的一部作品。
連配樂部份也是(畢竟配樂又是渡辺信一郎),自然是不可抗力。最後Pepe被幹掉那幕時的音樂,讓我想起了SC的19話,沙羅那集吧。
不過目前可以確定的是,這部應該是不會出現作畫崩壞問題吧XD
不過我實在是懶得搞截圖什麼的。所以依然很偷懶的幹了這種事。有興趣就自己瞧瞧吧(RAW、無字幕)。
雖然還是建議從第一回開始看起。

http://www.veoh.com/veohplayer.swf?permalinkId=v166055087CErhPhE&id=4850426&player=videodetailsembedded&videoAutoPlay=0

 


題外話,雖然已經一百萬年沒看過NANA了吧。
不過聽說,小八終於要和NANA在一起了!?(屁 哈哈哈哈阿
雖然我覺得這樣一點都不好。
該好的BG就讓他好好下去不就得了。
不要一下死人一下嗑藥一下幹嘛的。
加上我不怎麼喜歡NANA。TAKUMI沒什麼不好啊。
然後我完全沒有我最喜歡的阿泰的消息就是了算了。改天有閒情逸致再來借來看看……

 


話說因為這幾天感冒,全身都不舒服到一個極致,
什麼正經事也做不了,又無聊回顧了一下少女革命。
這部我還真是百看不厭,尤其是樹璃的部份,怎麼看都百看不厭啊。愛死她和瑠果了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.