不爽到極點. Grande España!

換音樂,我受夠了。順便放一下我喜歡的俄國歌手 Юля Савичева 的MV。

Юля Савичева – Мало (不夠)

Юля Савичева – Долгая Зима (漫漫長冬)


不知道為什麼俄國流行樂都有一種“懷舊“的味道XD,
只要看看2007年俄國MTV大賞最佳外國歌手頒給Avirl Lavigue就知道了(喂
不過懷舊氣氛很適合俄國(再毆

【忘了補充:各位看上面那個MV不要大驚小怪,對她是抄襲 Björk's MV – hyper ballad 沒錯,不過不要理會,
我單純喜歡她的這首歌。反正我不說只要不是 Björk 迷也不會知道就是了。
事實上,我當然喜歡 Björk 多很多(踹飛(後期的不算!鬼東西)】

因為不爽,無聊放一下N久以前的某X女天團(現在只剩兩個人)的暢銷曲。
純粹是因為這支MV挺百合頗煽情的,不然我並沒有很喜歡他們的音樂(喂

ВИА Гра – Поцелуи (KISS)



至於為什麼不爽,是因為:
該死的無名,該死的電腦,這已經是第二次把我的文章鬼隱了!
昨天和前天我打了很長的文,還是日中對譯的,也毫不留情的消失了。所以一整個不爽。
我花了很大的力氣寫了HC的介紹還有其他云云。喔!氣死我了!改天有心情有時間再補。



為了聊表慰藉,就姑且讓我放一下 MACA 和 VERO 的圖養眼自己一下吧。
(還有很多其他的就先算了。火大。)

雖然 MACA 是個帥氣的臭女人,我們當然不怪演員 PATRICIA 本人,姑且放放她帥氣美麗的玉照一張。

再來就是壓軸↓ VERO, que es mi mujer !!(被打飛
(姑且加個中文好了:VERO,我老婆!!)

記住,是我的,不是 MACA 那個死女人的(喂

我昨天熬夜看了 season15 第八話 El valor de los cobardes (怯懦的代價),
越看越覺得害怕。啊啊啊。希望一切沒事。

VERO的憂慮,
MACA會考慮和Esther重修舊好嗎?

這些標語實在很惹人厭!!!
兩人在這集裡的氣氛也有點不對盤(這果然是soup drama的陰謀啊!!!
不管這麼多了!!!
我現在深深覺得 VERO 還是跟 CARLOS 比較登對。
MACA 那種死人誰要就給誰吧(嫌!



最近因為迷上HC ( Hospital Central ),幹了不少瘋狂事,
而對日語的愛越來越淡泊也讓我覺得有點恐怖
(昨天姑且重溫了『美しさと悲しみと』一下就是了)
我想,對語言的愛有兩種:

一種是對單一語言和該文化非常的熱愛,死命鑽研與深究,
學到後頭的醍醐味就是察覺一個語言微妙、不言而喻之處,
並且能加深對該文化和語言的熱情,以及了解異文化認知差異等樂趣之類的。
這種就是深度上的。當然其廣度就是拓展了對某一非母國國家事物的了解。

另一種愛就是愛語言本身,因此不一定侷限在哪個地域、國家還是哪種語言,
這種最大的樂趣就在於,就算未必樣樣精通、熟習,
但世界會更加遼闊,在這時代,因為網際網路,只要多看懂一點點,
就能找到很多更稀奇古怪、有趣、神奇的資訊、資源。

因為迷上HC,我越來越覺得西班牙真是個好地方。風水也好!
西班牙文也很好聽~~巴塞隆那團 Ojos de Brejo 也很讚。
而且和義大利、法文、俄文都有姻戚關係,實在方便我不少,歐洲!
【(雖然要是你們都用同一種就更省事了(打飛 )】

所以不管哪種我都喜歡!!!!
但人總是心有餘而力不足 OTL

實在太累與太不爽,改天再讓我想辦法回想我之前打了什麼鬼東西,再慢慢補上來吧。



期末考就要到了。死線。
期末考完還有拖延很久了的『青い花』翻譯在等我。
還有一迅社的兩本百合輕小說將到我手上!!啊哈!

因為現在太少去百合會的某些區塊,渾然不知最近有位同學也迷『青い花』,
而且還改了『なんとかなる日々』的圖。真想大叫:同學!做個朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.