Red Fraction

四月新番動畫「BLACK LAGOON」OP single「Red fraction」
2006/6/14發售
收錄歌曲 Red fraction / Growling mad scientists -remix-
演唱者:MELL

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=GNCA-32

目前我期待的Animate系單曲只有Black Lagoon的OP ED 插入曲

試聽:http://www.orcavision.co.jp/asx/geneon_rondorobe/060
403bb_qwvB.asx

http://members.jcom.home.ne.jp/ive-fan/index2.html

I’ve Sound系的果然都能讓人精神振奮一下!裝熱血!

+++++++++

目前四月我還有再追的動畫就只有
Black lagoon
Witch Blade
Simoun
ARIA

話說今天去租Black Lagoon的漫畫
我姊給我出了個難題
要我幫她看看有沒有什麼好看的新的少女漫畫
我已經很久沒去特地去看少女漫畫了啊!
不過憑著多年看漫畫訓練出來的品味(?)
帶回來的看她一邊看一邊大笑~~就好了 呵呵
等一下我也來看!!

百合姬第四集還要一個禮拜才會進海版(OTL)

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.