66期ファミ通田中理惠小姐專訪

節略PO文
++++++++++

ファミ(略してファ):這次是田中小姐第二次來台,對台灣是否有什麼特別印象深刻的事物?
對今天的活動有什麼感想呢?
田中理恵さん(略して理恵):印象深刻的是101大樓,去年來時還未蓋好,帶當時印象就已經很深刻了,
數位相機無法全拍進去呢…

ファ:
今天在會場中有許多人扮【跌死的你】的人物,和去年比多出不少,其中ラクス又是最多人扮的角色。
對此有什麼感想呢?
理恵:簡直就像是百花盛開呢!(笑)剛剛舉行活動時,有好多扮成ラクス的女孩上台來與我見面。
而且每個女孩都叫我「理恵ねちゃ」⋯⋯,我想各位男性應該很能理解這種感覺吧?(笑)
像這樣被這麼多女孩包圍著,真的讓我感覺很幸福,也感到很開心。

ファ:PS3かXBOX360、どちらは待望する?
理恵:もちろん、PS3。PS2が持てるですから。
目前市面上的主機,除了PSX之外,幾乎都有了,包括PSPとNDS。

ファ:哪比較喜歡哪個?(奸詐的問題)
理恵:自己比較喜歡模擬和動作遊戲,選不出來,都很不錯。應該說都玩得很多吧!
但是最近多半在玩線上遊戲,因為一個人玩比較寂寞,上網後則還可以跟人聊天。

ファ:現在有特別想玩的遊戲嗎?
理恵:「ペルウイィックサーガ」、「鬼武者」、「源氏」

+++++++

中間有所省略內容
我只挑我覺得重點的打嚕

版權為青文出版社ファミ通所有。
(買的話可以抽抽看理恵的簽名版)
說了這麼多
我根本不是田中飯。
可能是因為有一點點百合味才PO的吧!(毆)

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.