動畫棒棒 Anime Baton アニメバトン (GP Ver.)

從Emperor那裡接棒的

• Total volume of Anime files on my computer. (電腦儲存了多少動畫/コンピュータに入ってるアニメファイルの容量)
約6.52GB +112片的DVD+R

• Total number of Anime DVD. (有多少動畫是有DVD的/アニメのDVDの数)
正版的啊 想想才16套 而且有些收不完全 我是窮人
倒是有些也收VCD就是了(VCD的保存年限還比較高)

• The last DVD I bought.(最後買的一隻DVD/最後に買ったDVD)
今天應該會寄到
1.現視研 vol.3 DVD BOX
2. Noir vol.1 DVD BOX 8片裝
3. MADLAX vol.1 DVD BOX 7片裝

• Five Anime I watch a lot or that mean a lot to me.(五部你看了很多次或是覺得很有意義的片集/よく見る、または特別な思い入れのある5作品)
1.マリア様がみてる ——-百看不厭的百合經典(看很多次)
2. 新世紀福音戰士———經典的SF作品 探討內心人性等東西一流(看很多次很有意義)
3.攻殼機動隊——-不論是TV還是電影版都是永恆啊(很有意義)
4. 吸血姬美夕——–探討人性 古典韻味很重 音樂好聽 百合有(很有意義)
5. 神槍少女——黑暗溫馨系 蘿莉殺手給人又悲哀又萌的感覺(很有意義)
6. R.O.D.the TV——-書癡加OTAKU加蘿莉控 不可能不看得作品(看很多次)
7. 少女革命———其中某些段落百看不厭啊 導演功力一流(看很多次很有意義)
8. 神無月的巫女——–某些話數很激!!?(看很多次)
9. Noir—竟然忘記寫這部 我對不起霧香 經典中的經典

• Five people to whom I’m passing the baton.(棒棒擲向的五人/バトンを渡す5人)
ほのか的ACG記事 的 HO妹
Gokigenyou 的 Big大姐
Grieg’s End 的 奇奇狗大人

(沒有五個人可以傳實在太可悲啦 哈哈哈)

發表在 未分類 中

動畫棒棒 Anime Baton アニメバトン (GP Ver.) 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 3天沒來, 你po文好猛丫 ~~ 我又接到棒了喔 XD~~ <br />
    只打算回倒數第2項, 抱歉棒子又掉在我這裡了Orz<br />
    ——————————————————-<br />
    • Five Anime I watch a lot or that mean a lot to me.<br />
    1. 少女革命<br />
    2. マリア様がみてる<br />
    3. 烙印勇士 Berserk —– 成年人的殘酷童話, 另類的騎士風格<br />
    4. 銀河英雄傳說 —– 勾心鬥角, 大人看的啦 ^^<br />
    我對萊因哈特及吉爾的BL 缺缺, 但對萊因和皇后希爾妲一次就中, 隔天就成親覺得真是太<br />
    爆笑了 !!!! 但我很喜歡希爾妲, 我覺得她才是真的一統銀河的人丫…(爆)<br />
    5. 隨風而逝的記憶(風no namae wa AMUNEGIA) —- <br />
    菊地秀行小說改的, 林太郎, 川尻善昭的作品, 很古老的電影, 我是在高中看的.<br />
    故事是地球上吹起一陣風讓所有的人都失去智力記憶變成原始人, 有個實驗室中擁有超高<br />
    智力的少年和男主角邂逅, 讓男主角有了13歲吧的智力, 後來因故少年死了, 男主角開始他<br />
    尋找同等智力的旅程. 結局有點小H, 少女看了有點臉紅 (爆)<br />
    那時候看很感動丫~~~比較不同於一般的科幻作品, 尤其看hunter D, 魔界學園那類的, 這<br />
    部作品, 很多地方是蠻成熟, 比較貼近電影敘事方式喔<br />
    我一直找不到這部電影DVD. 但是真的是很印像深刻 !!<br />
    <br />

  2. Hunter D 很讚啊<br />
    不過我覺得烙印勇士漫畫比較好看喔<br />
    最近台灣不是有出整套DVD了嗎 好貴<br />
    <br />
    至於銀河英雄傳說 我小時候有看過喔<br />
    不過現在都沒什麼印象了<br />
    <br />
    至於你說得那個隨風而逝的記憶(風no namae wa AMUNEGIA) <br />
    還滿想看看的<br />
    哪裡有呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.