喜歡的聲優

橫山智佐:因為真宮寺櫻,她也配天地無用的沙沙美歌謠秀表現也很棒!!唱起嬌豔的歌比すみれ還要有感覺!之前忘了說,鋼彈W的諾茵(被張五飛說女人的那個)也是她
三石琴乃:非常喜歡她的聲音,就像多數她配的角色一樣,堅毅女強人但同時很脆弱:葛城美里、密雷優、有栖川樹璃..
田中敦子:台灣人最有印象的應該就是攻殼機動隊的草薙素子,她多半是扮這類大人女性角色,在非動畫領域幫頗多外國電影配日本語音的
伊藤美紀:配過大運動會的潔西.卡特藍德(我非常喜歡的一個角色),瑪莉亞的凝望的小笠原祥子,都有一股不輕易認輸的氣質,努力得來的自信與傲氣
能登麻美子:這應該算非常有名,X的桃生小鳥和瑪莉亞的凝望的藤堂志摩子(聲音氣質很有感覺),舞-HiME的菊川雪之,暗帽子的東葉月,School Rumble的塚本八雲。反正配過很多(我只列我想列的..呵呵..會破壞我美好印象的就算了吧..)
林原惠:EVA的凌波零,名偵探科南的灰原哀(這一類氣質的聲音嘛~~)相反的也有…錢鬼..莉娜因巴思還有搞笑的女亂馬…
川上とも子:天上歐帝娜(但這時候的她聲音會故意粗粗的),大運動會的克莉絲.克里斯多伐(還是有氣質好點)
渡邊明乃:她也配了頗多的,不過大多我沒興趣,但是我覺得她把羅賓配的很好


川澄綾子:原本對她沒有特別感覺,只知道她配櫻庭葵,以及就算她是配神無月的千歌音也一樣,但是看了Samurai Champloo她配的フウ後就喜歡上了!

發表在 未分類 中

喜歡的聲優 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 其實打這篇非常累的<br />
    雖說看動畫找聲優是一種樂趣<br />
    知道喜歡的人物的聲音配過什麼<br />
    好像在哪裡聽過<br />
    又是自己喜歡的另一部作品的角色<br />
    都會讓人非常開心<br />
    不過過程可是很累<br />
    要就用記憶力和聲音辨識力來看<br />
    另外就是用查的<br />
    我就把我喜歡的人物和聲優記下來了<br />
    不過..也有一些人物我很喜歡對她的聲優沒有特別感覺的

  2. 都沒提到男聲優啊…<br />
    <br />
    雖然第一印象也只能掰出<br />
    關智一/關俊彥/子安武人/…<br />
    <br />
    小杉十郎太是聲優嗎?=_=<br />
    <br />
    總之不複習一下記憶都是灰塵。

  3. 那些都頗常聽到的啊<br />
    不果我是說我喜歡的 那些都無緣啦~~~~<br />
    關智一:幻影天使的草摩夾,Seed的伊薩克,頭文字D的高喬啟介<br />
    關俊彥:最遊記,剛彈系列,亂馬,矢立肇頗新的舞HiME也有他<br />
    子安武人更是常聽到不行:鋼彈系列的走狗,但是少女革命的桐生冬芽也是他<br />
    銀河鐵道也有喔<br />
    綠川光也很常見啊 希洛唯啦 流川楓啦…<br />
    另外那個小杉十郎太也很常見啊 少女革命的鳳曉生 嚴窟王(就是我們的基督山恩仇錄)的<br />
    Fernand de Morcerf 雖然GONZO的圖真的有點過花 不過很期待嚕 鋼彈系列也有他的身影<br />
    畢竟很多男聲優讓人留下印象就是在 鋼彈 世界…<br />

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.