動漫心理測驗

做過一些心裡測驗 把許多做過的結果公佈出來好了
其一:像某些漫畫的女主角的心理測驗
結果:灰原哀
也許吧..在某方面…是很冷淡冷靜,但是也會適度的調劑
原本想說該不會做到桔梗或是鬼咒嵐
但看來我沒有想像中的悶騷

其二:NANA
結果:大崎娜娜和雷拉之間….因為樂器說吉他或鼓都是吧..(我做心裡測驗常會有兩個結果..)
娜娜:不服輸的個性與女王氣質,夢想逐步實現但有可能陷入詭異戀情—很有可能..
雷拉:無厘頭卻也寂寞—對對

其三:海賊王(我姐果然是娜美..呵呵)
結果:傑克斯或希娜 分歧點在於我對我在意的人說得話當然會很清楚,糗事也是,不在意的人管她去死..
故選很清楚知道就是希娜,選完全記不得就是傑克斯
傑克斯:人生快樂,想法獨特,冒冒失失,直覺行動,不須刻意努力可靠運氣出人頭地,朋友多,個性友善
但是對朋友的認定頗為嚴格。
希那:自信滿滿盛氣凌人態度強硬自尊心高,但也容易被感動,也樂意配合對手。天生有各方面的才能
不須怎麼努力,但也不是沒有努力過或吃過苦頭,不過有很多人會樂意來救,因為人望很高。
不喜歡別人知道自己的努力,個性好強。

其四:通靈王
結果:麻倉葉或瑞瑟格.戴佐,因為不在家而家裡失火那個問題,我心裡是想反正一定有人會救
但現實生活如果我很早得知消息還是會打電話叫救護車吧(應該要叫消防車才對吧..)
(雖然不合常理 因為我根本不戴手機 大概是等家裡被燒光回家才發現家裡被燒光的人)
麻倉葉:內心有王者的風範,內心不受任何事左右,與生俱來要當通靈王
瑞瑟格.戴佐:正義感濃烈,桌子髒亂的話會瘋掉(完全正確),
對破壞秩序深惡痛絕(不予置評…心虛..不合我胃口的制度我就想破壞..)

其五:火影忍者
結果:日向寧次(反抗命運的天才!?)
在何時都非常冷靜,也有每人認同的才能(到底在哪裡啊!?我也想看到..),有時要輕鬆一下

其六:瑪莉亞的凝望(預告亂喊的)
結果:我喜歡白薔薇(花):神祕的,也喜歡志摩子(白系列):知性的,也喜歡祥子大人(紅系列的):熱情的
個人綜合結果:淡淡的悶騷………………..跟天蠍座頗搭的嘛~~

以上是臨時起意的亂談 有機會再多增加些吧

動漫心理測驗 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.