英文課CNN翻譯

亞洲地震死亡人數將近一萬人!

(CNN) 由四十多年來最大的地震震撼這個星球引發的巨大海嘯,
徹底摧毀了亞洲地區近乎1600公里的海岸地區,奪走了近一萬人的生命。
隨著死亡人數快速攀升,多數死者是在印尼、斯里蘭卡、印度。
據美國地質測量部門的國家地震資訊中心,這個主震據估計為9級,
震央位於距印尼蘇門答臘島約160公里處,發生於星期日早上七點(國際標準時)。
國家地震資訊中心指出,這個地震是從1899年便開始記錄至今的測量歷史記錄排行第四大的地震。
印尼當地的新聞社報導超過4000人死亡,多數是位於蘇門答臘島北方的安錫,此處據震央不過約160公里。
CNN到目前為止可以證實只有500人死亡,但是隨著被蹂躪的地區的通訊以及資料管道的增加,死亡人數不斷攀升。

疑難單字:
1.fatality 死亡,死者,死亡事故,災禍,致命,宿命
2.magnitude 震級,星等,巨大,重要,強度,音量
3.wipe out 徹底摧毀
4.epicenter 震央

芃:
昨天淋雨去買東西,回來頭就痛到爆掉了 所以我不去學校了 今天請假!
就把翻譯打上來好了

發表在 未分類 中

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.